C’è tanta Romagna nel nuovo libro di Giovanni Potenza, in arte Poppy Chef.
“Due chiacchiere con un risotto – 15 ricette per 15 cene da raccontare” edito da Maggioli Editore è l’ultima fatica letteraria del rinomato chef, che ha fatto della sua passione una professione, volto noto di Mediashopping.
A seguito del successo della prima edizione, il libro di Giovanni Potenza torna in libreria con una nuova edizione, ancora più ricca nella grafica e nei contenuti. Cambia la copertina e, come richiesto direttamente dai lettori, le ricette sono ancora più in evidenza e pratiche da consultare.
Cucinare è sensazione, emozione e comunicazione. Questi sono i sentimenti che animano da sempre Giovanni Potenza, in arte Poppy Chef, ogni volta che si appresta a preparare un piatto. Una passione, rimasta per molto tempo solo un hobby e diventata negli ultimi anni una professione, che Poppy ha deciso di trasferire anche in un libro. Nasce così “Due chiacchiere con un risotto”: il racconto di quindici risotti per quindici momenti indimenticabili che hanno segnato la vita dell’autore.
Non un classico libro di ricette, ma un racconto appassionato di esperienze di vita che hanno come comune denominatore la cucina e in particolare il risotto; un alimento che l’autore ama definire “il Re della cucina” per la sua unicità e versatilità.
CURIOSITÁ: uno dei capitoli, quello dedicato alla ricetta di risotto con stridoli, asparagi selvatici e formaggio di fossa, si svolge a Santarcangelo di Romagna, tra la suggestione del ricordo di Tonino Guerra e la famiglia Maggioli a fare gli onori di casa presso l’Osteria La Sangiovesa.
L’intervista a Poppy Chef nel Magazine Kapperi! #02, in uscita i primi di Maggio.