UN CAFFE’ ETIOPE ALL’AEROPORTO DI ADDIS ABEBA…
un mojito assaporato su una spiaggia cubana, un riso al curry nelle strade di Goa, un farikal norvegese, un suk scintillante di spezie, sushi e sashimi giapponese…
La nostra e vostra finestra sul mondo in tema food
“FISHEYE” STILL LIFE
Niente di artificiale, nulla di esotico, ma Idea concettuale, studio e tecnica.
A regalarci gli scatti di questo numero della rivista,
Roberto Pari e Sergio Tani, di Foto Paritani.
Protagonisti insoliti in pose originali sono i pesci del nostro mare: canocchie, polpi, triglie, mazzole, sardoni…
Uno “still life” in continuo divenire, un progetto in evoluzione con immagini costruite artigianalmente, in unico scatto e senza interventi di post-produzione.
Un marchio di fabbrica del duo fotografico riminese che, dal 1980, propone sia fotografia commerciale che creativa. Roberto e Sergio hanno partecipato a numerose rassegne e mostre fotografiche sul territorio nazionale con vari progetti. L’ultima esposizione a Riccione a Villa Mussolini con “Nuovo cinema Adriatico”, un progetto fotografico ironico e originale: Paritani ricostruiscono i set dei film più famosi e amati dal pubblico dove gli attori protagonisti sono i pesci dell’Adriatico.
Foto Paritani
Via Madonna della Scala 54
Rimini
http://fotoparitani.it/
Inviateci i vostri scatti di gusto nei 4 angoli del pianeta, in alta definizione e accompagnati da una breve didascalia, all’indirizzo redazione@Kapperimagazine.it
I più suggestivi andranno a riempire gli spazi di questa rubrica!