Dal 6 al 7 settembre degustazioni dedicate alle eccellenze locali in collaborazione con ARAER e Coldiretti Rimini
In programma cene a base di carne romagnola e prodotti tipici
Una ‘gustosa’ opportunità per conoscere da vicino e assaporare le eccellenze gastronomiche del territorio, a cominciare dalle carni di razza bovina romagnola, portate in tavola dai migliori produttori locali e abbinate ad una serata di intrattenimento musicale.
Questo e tanto altro, venerdì 6 e sabato 7 settembre nel centro storico di San Leo che ospiterà, a partire dalle 18, la 1° edizione del “Festival della Romagnola”, realizzata in collaborazione con ARAER e Coldiretti Rimini.
Tutti a tavola per banchettare con le squisite proposte a base di carne romagnola presso lo stand ARAER o nei ristoranti del centro storico. Non mancherà un mercatino dei prodotti tipici dedicato alla valorizzazione dei buoni sapori della terra e del territorio. Il centro storico e via Dante prenderanno vita già nel tardo pomeriggio con intrattenimento musicale e tante sorprese per tutti.
ARAER e Coldiretti Rimini, associazioni che rappresentano allevatori, coltivatori e produttori del settore agroalimentare, consolidano attraverso questa iniziativa il loro legame con San Leo.
“Siamo convinti – dice il sindaco Leonardo Bindi – che la conoscenza del nostro territorio cominci anche dalla tavola. Manifestazioni come quella che ospiteremo dal 6 al 7 settembre sono fondamentali per promuovere una cultura legata al cibo e alle tradizioni e diventano un prezioso strumento di valorizzazione delle tipicità locali”.
L’evento è a ingresso gratuito.
Info e prenotazioni – Ufficio Turistico IAT: Tel: +39 0541 926967 e-mail: info@sanleo2000.it
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