L’Osteria La Sangiovesa compie trent’anni… Uscito il libro che raccoglie ricette e storie, curato da Giorgio Melandri. Intervista a Manlio Maggioli che ha avuto l’idea di questa meta obbligata per
Kapperi!
Articoli del magazine
Le zone nel mondo con il più alto numero di centenari Ero a New York quando ho azzannato il mio primo hamburger. Era il 1981 e ho sentito il
Quello dello Chef è l’elemento essenziale di una grande ricetta “La cucina è testa, mani e soprattutto cuore. Con testa e mani, crei un piatto tecnicamente perfetto, ma
Dal buon cibo all’architettura: Il blogger Rigoebasta ci racconta i suoi progetti e l’amore per il nostro territorio. Conosciuto sui social come Rigoebasta, architetto di professione e tra gli
Dal trekking alla cucina, che passione raccontare! Il video giornalista Mirco Paganelli racconta borghi, cibi e tradizioni con la sua web-serie di viaggi. Giornalista, video-reporter, divulgatore, ex-architetto. Ha
L’arte che stimola l’arte Ed eccoci giunti alla quarta tappa di questo cammino che tenta indolente di districarsi nel dedalo di sensazioni che coinvolgono tutti i cinque sensi, fino
L'archivio dei saperi culinari
Un equilibrio nel rapporto con l’ambiente IL MODO PIU’ SEMPLICE È NON SPRECARE Sobrietà, misura, recupero delle eccedenze: un tempo la vita materiale si basava su questi concetti. Non si
Intervista a Franco Fratti che con Stefania Arlotti ha creato la Brigata del Diavolo e Spessore
6 ristoranti, 1 Casa Vacanze, 3 figli Manager, mamma e moglie “casa e bottega” nel Borgo San Giuliano Enrica Mancini non parla mai al singolare, quando parla del suo lavoro
L’haute couture della scarpa In pieno centro storico a Rimini Monica Para, una passione e un talento innato per l’accessorio più amato dalle donne Ha iniziato giovanissima, nel 1984, e
Mangiare fra le nuvole(tte) La fame di storie dell’essere umano non poteva tralasciare il bisogno primario del cibo e del mangiare… figurarsi quel formidabile mezzo di comunicazione multimediale che è
Territorio e Kapperi! Magazine, una dichiarazione d'affetto prima di lasciare alla lettura